2020“高德威”杯籃球賽精彩回顧

 

2020“高德威”杯籃球賽精彩回顧

2020817日下午17時,隨著動感飛揚的音樂響起,一群活力四射的籃球寶貝為我們帶來動感酷炫的啦啦操,為即將在籃球場上奮勇拼搏的運動員們加油鼓勁—— 2020年“高德威”杯籃球賽正式拉開戰幕。

1.jpg

 

接下來就由小編帶你們進入此次籃球賽精彩時刻。本次籃球賽的一大亮點是增加兩隊女子隊,且與男子隊同臺競技。兩支女隊分別是美少女隊和飛翔隊,她們分別在A、B兩組,美少女隊對陣男子隊歡樂多多,飛翔隊對陣男子隊巾幗不讓須眉,有圖為證。

2.jpg2-1.jpg

其中男子隊對女子隊最精彩的一場是飛翔隊VS灼陽隊,整場比賽雙方都在激烈較量,飛翔隊在灼陽隊的進攻下進行嚴密的防守,灼陽隊在飛翔隊嚴防死守中投球進分,當比賽結束哨聲響起,飛翔隊與灼陽隊比分為28:28,賽場出現平局,加時比賽3分鐘。

隨著加時賽的開始,比賽也進入了白熱化階段,所有隊員使出渾身解數,灼陽隊在默契的配合下連得5分,關鍵時刻飛翔隊卻接連出現失誤。最終,灼陽隊以33:28的比賽獲得比賽勝利。

3.jpg

99日籃球賽決賽開始,而17日自渡隊VS加一隊的一場決賽對決,是本次比賽中最為精彩的一場。哨聲起,比賽開始!加一隊獲得首球權,緊接著發起進攻,成功投進2分球,而后,自渡隊利用彈跳優勢,屢次搶得籃板球。自渡隊士氣高漲,連續投進23分球,兩隊比分差距逐漸拉開,現場氣氛愈發緊張。在比賽最后一場中,加一隊沉著應戰,配合默契,努力縮小比分差距,但由于自渡隊實力稍強,且高水平發揮,最終加一隊不敵自渡隊。

ball_20200922095137.jpg

917日,我們迎來了本次籃球賽的冠亞軍爭奪賽。比賽尚未開始,現場氣氛早已緊張不已。經過雙方隊員的一番激戰,最終自渡隊不負眾望,奪得桂冠。前三名成績如下:第一名自渡隊;第二名加一隊;第三名灼陽隊,再次祝賀他們!

緊張激烈的比賽已經結束,運動員們矯健帥氣的身影和團結拼搏的精神,給我們留下了精彩的回憶,讓團結拼搏、努力進取的精神在公司繼續發揚!小編也溫馨提示大家,工作之余不要忘記多多運動,運動帶來好心情,運動塑造好體魄!

 

相關新聞

評論

日本一级A片